コメント
フィリーネ
お子さんの様子どうですか?
元気そう、しばらく吐いてないようなら、入れる必要ないですよ。
辛そうなら(自己申告できないと思うので難しいですが)使ったらよいです。
フィリーネ
お子さんの様子どうですか?
元気そう、しばらく吐いてないようなら、入れる必要ないですよ。
辛そうなら(自己申告できないと思うので難しいですが)使ったらよいです。
「布団」に関する質問
赤ちゃん寝てるときに抱っこから降ろすときに 2センチくらいの高さから頭を落としてしまいました 直後は起きて泣くことはなく、 その後布団に降ろして少しして起きて 普通だったのでお風呂に入れてしまって反省しています…
満3でこども園入園しましたが、一号のためお迎えが早いためお昼寝せずに迎えです。周りの子はお昼寝をします。うちの子は、周りが布団を敷き始めると不安になるのか泣いてしまいます。同じような方どうされてましたか?
1歳半初めての癇癪 みなさんならどう対応しますか? 一歳半穏やかで内弁慶な男の子。 今日初めて癇癪のようなことがありました。 お昼寝させようと寝室に誘うと 人形を持って寝室に自ら行きました。 でもそこで寝る…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
元気というか、水分や食べ物欲しくて泣き叫ぶかぐったりしてるかの2択です。
座薬入れて3時間半後くらいに、水分ではなく、食べ物を多くあげてしまったからか、その1時間ちょっと後に吐きました。