※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆう
家族・旦那

離婚したい。もう顔も見たくないし。はぁ。でも現実的なこと考えると我…

離婚したい。
もう顔も見たくないし。
はぁ。
でも現実的なこと考えると我慢するしかないかなー。

コメント

わかります。。。。。。

• ゆう

ゆう

ぐっと我慢ですね。
    ここ数日なんだかうざったく思えてしまって😢
    コメントありがとうございます

• 3月28日
2*girl__mama.

私も2人目妊娠中からずーっとそう思っていて、2人目が生まれて7ヶ月経ったくらいで我慢の限界がきて離婚しました(;∀︎;)
理由が何かは分かりませんが、私は離婚して大正解でした😊

• ゆう

ゆう

なんですかね、行動がいちいちうざったくて(笑)
    なにか手伝ってくれるのはありがたいんですが中途半端なことするなら触るなーって思ちゃいます😢余計な仕事増えるだけですし、、だからといって目の前でダラダラされるのもムカつくし(笑)旦那の存在が最近うざくてしょうがないです。。
    離婚したいって言ったときはすんなり離婚してくれましたか?

• 3月28日
  • 2*girl__mama.

2*girl__mama.

まだ上の子も小さくて尚且つ妊娠中となると余計にイライラしちゃいますよね!!分かります(;∀︎;)(;∀︎;)

最初は認めてくれませんでしたが、私が実家に帰る回数が増えたり喧嘩も増える一方だったので、最終的には承諾してくれましたよ〜!
    もうその話をしてから離婚までトントン拍子で進みましたね(笑)
    全ての手続きやら引越しやらは、私と私の両親がしましたが😡!

• 3月28日

わかりますー💦
私も我慢してます。
毎日ムスッとした顔で帰って来て、仕事のストレスなのか夜はこちらから話しかけても口も聞かない。

朝になると向こうから話しかけてくるのですが…嫌です。

• ゆう

ゆう

そうなんですよね、
    こっちが今日こうだったよー!って話をしても「うん」しか言わないし、
    もー。
    ここ数日は顔も見たくないですね。

• 3月28日

退会ユーザー

そうなんです〜。
    わかりますー。
    早く帰ってくる割に、育児大して手伝ってくれないので、帰って来なきゃいいのに…って思います。

• 3月28日

退会ユーザー

うちは実家から手伝いに来てくれた母親を喧嘩して追い出したんです💢
    実家に帰りたいけど、飛行機移動の距離で、まだ息子の主治医から帰省の許可が降りてなくて💦

苦痛で仕方ないです。

• 3月28日
ちゃんママ

同じくです!
産後1ヶ月頃からもう離婚したいと思い始めて、やっと娘が6ヶ月になり働きに出れるぞ!というところなのでどう切り出そうかと考え中です、、