雑談・つぶやき ユニクロのレギンスってお店で買うと確か100サイズまでしかないんでした… ユニクロのレギンスってお店で買うと確か100サイズまでしかないんでしたっけ?? 幼稚園で履く分少し買い足したいと思ったけど100だとすぐに履けなくなるかな。。 110だとXSサイズになるのでしょうか?? XSだともうGパンみたいなズボンしかないのでしょうか?? 幼稚園だとどんなズボンがいいのでしょうか??通わせてる方いたら教えてください☺️🎵 最終更新:2019年3月28日 お気に入り 1 ユニクロ 幼稚園 パン レギンス ぷにまな(9歳) コメント スイカバー苦手だよ🍉目標体重46 店舗はないですが レギンス、オンラインで110ありますよー😊 トイレに自分で行く時に 床につかないようなのが 好ましいですって言われました! 3月28日 ぷにまな コメントありがとうございます☺️ネットなら110まであるんですね✨✨ネットで買おうかなとおもいます!! あまりダボダボのズボンだとダメそうですね💦💦レギンス何枚か買おうとおもいます☺️ 3月28日 スイカバー苦手だよ🍉目標体重46 レギンスだとピチッとするから 自分で脱ぎ着しやすいですよね(*^^*) あとはバースディにある フタパンもいいです✨ 3月28日 スイカバー苦手だよ🍉目標体重46 ちなみにオンラインだと 今日まで安いです!(笑) 3月28日 ぷにまな わざわざセール期間まで教えていただきありがとうございました😭✨✨すごく助かります😊オンラインでこれから注文してみます! フタパン初めて聞いたのでバースデー行ったら見てみますね🌸🌸 3月28日 おすすめのママリまとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぷにまな
コメントありがとうございます☺️ネットなら110まであるんですね✨✨ネットで買おうかなとおもいます!!
あまりダボダボのズボンだとダメそうですね💦💦レギンス何枚か買おうとおもいます☺️
スイカバー苦手だよ🍉目標体重46
レギンスだとピチッとするから
自分で脱ぎ着しやすいですよね(*^^*)
あとはバースディにある
フタパンもいいです✨
スイカバー苦手だよ🍉目標体重46
ちなみにオンラインだと
今日まで安いです!(笑)
ぷにまな
わざわざセール期間まで教えていただきありがとうございました😭✨✨すごく助かります😊オンラインでこれから注文してみます!
フタパン初めて聞いたのでバースデー行ったら見てみますね🌸🌸