妊娠・出産 前駆陣痛が続いて心配だけど、1人目の時も同じだった。今日は健診なので、しっかり診てもらう予定です。 前駆陣痛続いてる(´つω・`) まだ早いし心配になるけど 1人目の時もこんなんだったような。 今日健診なので、しっかりみてもらおー 最終更新:2019年3月28日 お気に入り 2 前駆陣痛 健診 りぇぴ(5歳7ヶ月, 8歳) コメント 退会ユーザー こんにちは❥❥少し早いですね😢💦 1人目もそーだったら早そうですね♥️ 3月28日 りぇぴ 小さくないのでいいんですが(´つω・`)明後日35週なのでもうすこしお腹にいてほしいかなって感じです。 1人目はそんな感じで39週に生まれましたがw 3月28日 退会ユーザー あたしは3人目妊娠中でいつおしるしくるか陣痛くるかって毎日ドキドキ😍💓(笑)4月まで持ちそうな感じっす👶🏻🍼💖 3月28日 りぇぴ 楽しみですね♡ お互い頑張りましょ(σ*'3`)σ 3月28日 退会ユーザー 楽しみです♡ お互い頑張ろうね✊🏻 3月28日 りぇぴ まだまだ産まれませんって言われましたww笑っちゃいましたww来週くらいならもう全然産んでいいょと許可でたので歩きまくりますww 3月28日 退会ユーザー まぢ?(笑)産まれません?(笑)笑ったうちも♡ あたしなんか4月まで持たせたいのに車乗って近くの小児科いっちゃった😂 3月28日 りぇぴ あー面白かったですww 先生と笑いました♡♡ とりあえず、5月のはじめが予定日ですが4月中に産む為に歩きますww 3月28日 退会ユーザー あまり無理しちゃだめだよ😢♡ うちは、夜が怖い😱💦 3月28日 りぇぴ ありがとうございます(p*'v`*q) 夜怖いですよね!1人目の時、夜中の2時から陣痛きてて朝の7時までたえて電話しましたw 3月28日 退会ユーザー 夜中ってのがまた怖い!😣 子どもらと昼間いるときは安心感があるけど夜はみんな寝るし不安がつのる😭 3月28日 りぇぴ ほんと(´つω・`)こわいー 3月28日 退会ユーザー ねー(..) 3月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠39週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠40週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 前駆陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りぇぴ
小さくないのでいいんですが(´つω・`)明後日35週なのでもうすこしお腹にいてほしいかなって感じです。
1人目はそんな感じで39週に生まれましたがw
退会ユーザー
あたしは3人目妊娠中でいつおしるしくるか陣痛くるかって毎日ドキドキ😍💓(笑)4月まで持ちそうな感じっす👶🏻🍼💖
りぇぴ
楽しみですね♡
お互い頑張りましょ(σ*'3`)σ
退会ユーザー
楽しみです♡
お互い頑張ろうね✊🏻
りぇぴ
まだまだ産まれませんって言われましたww笑っちゃいましたww来週くらいならもう全然産んでいいょと許可でたので歩きまくりますww
退会ユーザー
まぢ?(笑)産まれません?(笑)笑ったうちも♡
あたしなんか4月まで持たせたいのに車乗って近くの小児科いっちゃった😂
りぇぴ
あー面白かったですww
先生と笑いました♡♡
とりあえず、5月のはじめが予定日ですが4月中に産む為に歩きますww
退会ユーザー
あまり無理しちゃだめだよ😢♡
うちは、夜が怖い😱💦
りぇぴ
ありがとうございます(p*'v`*q)
夜怖いですよね!1人目の時、夜中の2時から陣痛きてて朝の7時までたえて電話しましたw
退会ユーザー
夜中ってのがまた怖い!😣
子どもらと昼間いるときは安心感があるけど夜はみんな寝るし不安がつのる😭
りぇぴ
ほんと(´つω・`)こわいー
退会ユーザー
ねー(..)