コメント

退会ユーザー
こんにちは❥❥少し早いですね😢💦
1人目もそーだったら早そうですね♥️
退会ユーザー
こんにちは❥❥少し早いですね😢💦
1人目もそーだったら早そうですね♥️
「前駆陣痛」に関する質問
これはまだ前駆陣痛でしょうか?? 昨日の明け方に強めのお腹の張りと痛みを感じて2.3度目が覚め、今日のお昼におしるしがありました。(よく聞くピンクのおりものではなく生理の終わりかけのような茶色で、その後もナプキ…
1時間ほど前から腰がズーーンと痛いです。おさまったりせず、生理の時の様な重だるい痛さです。 ずっと続くということは前駆陣痛でしょうか? この感じから陣痛につながるのはどれぐらいかかりましたか??
妊婦です。 まだ前駆陣痛も来てないのですが お腹が張ると動悸がするようになりました💦 高血圧よりどちらかいうと 毎回上が100あるかないかです。 このまま出産とかなっても大丈夫でしょうか?💦
妊娠・出産人気の質問ランキング
りぇぴ
小さくないのでいいんですが(´つω・`)明後日35週なのでもうすこしお腹にいてほしいかなって感じです。
1人目はそんな感じで39週に生まれましたがw
退会ユーザー
あたしは3人目妊娠中でいつおしるしくるか陣痛くるかって毎日ドキドキ😍💓(笑)4月まで持ちそうな感じっす👶🏻🍼💖
りぇぴ
楽しみですね♡
お互い頑張りましょ(σ*'3`)σ
退会ユーザー
楽しみです♡
お互い頑張ろうね✊🏻
りぇぴ
まだまだ産まれませんって言われましたww笑っちゃいましたww来週くらいならもう全然産んでいいょと許可でたので歩きまくりますww
退会ユーザー
まぢ?(笑)産まれません?(笑)笑ったうちも♡
あたしなんか4月まで持たせたいのに車乗って近くの小児科いっちゃった😂
りぇぴ
あー面白かったですww
先生と笑いました♡♡
とりあえず、5月のはじめが予定日ですが4月中に産む為に歩きますww
退会ユーザー
あまり無理しちゃだめだよ😢♡
うちは、夜が怖い😱💦
りぇぴ
ありがとうございます(p*'v`*q)
夜怖いですよね!1人目の時、夜中の2時から陣痛きてて朝の7時までたえて電話しましたw
退会ユーザー
夜中ってのがまた怖い!😣
子どもらと昼間いるときは安心感があるけど夜はみんな寝るし不安がつのる😭
りぇぴ
ほんと(´つω・`)こわいー
退会ユーザー
ねー(..)