3児まま
私も同じ状況です。
D→B
バストアップクリームを二種類使いましたが変わらず、お肌が潤っただけでした(。>д<)

key
胸筋つけるしかないですね😅
見た目凄く大きくなりますよ!
それか縦幅の広いブラだと背中や脇の方から肉を集めてホールドしやすいです😂
3児まま
私も同じ状況です。
D→B
バストアップクリームを二種類使いましたが変わらず、お肌が潤っただけでした(。>д<)
key
胸筋つけるしかないですね😅
見た目凄く大きくなりますよ!
それか縦幅の広いブラだと背中や脇の方から肉を集めてホールドしやすいです😂
「体重」に関する質問
産後 お腹のたるみ、かさつきについて 産後1カ月、体重は戻りましたがお腹のたるみがかなりあって、妊娠5カ月くらいのお腹です。 またかさつきもあって、かゆくなるのですが、みなさんそのなのでしょうか? たるみは…
夫と話し合いで離婚が決まりました。 夫婦の仲は破綻していて、毎日喧嘩ばかりでした。 話し合いで夫はここぞとばかりに私への不満を言ってきました。 まず、「私が作るご飯を食べると体重が増える」と言われました。 こ…
生後1ヶ月です。 1ヶ月検診まではミルクを足していましたが、体重が63g/日増えていたため、そこから完母で育てています。 ただ、授乳回数1日に6〜8回と生後1ヶ月にしては少なく足りているのか不安です💦 夜間は5〜6時間あ…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント