Riru
満足するかは分かりませんが、母乳の出てる量は人によりますよ〜!
私は完母ですが左右200ずつは出てるかと思います(´;ω;`)
心配だったらAEONとか、ベビースケールのある施設にいって、授乳前と授乳後の体重測ればどれだけ飲めてるか分かりますよ\(◡̈)/
Riru
満足するかは分かりませんが、母乳の出てる量は人によりますよ〜!
私は完母ですが左右200ずつは出てるかと思います(´;ω;`)
心配だったらAEONとか、ベビースケールのある施設にいって、授乳前と授乳後の体重測ればどれだけ飲めてるか分かりますよ\(◡̈)/
「母乳相談室」に関する質問
2ヶ月の赤ちゃんがいます。哺乳瓶の乳首のサイズで悩んでいます。ずっと母乳相談室の訓練用を使っています。100mlを15分から20分で飲みます。ピジョンのSを使ってみると3分くらいで飲み終わってしまって、SSだと7分くらい…
現在生後1ヶ月で混合で育ててます。 できれば完母希望なのですが、母乳を飲ませるとすぐ寝てしまってスケールで測っても40ほどしか飲んでません。 そのあと泣くこともなく寝たり、ご機嫌で起きてたりするのでミルクをあ…
生後2カ月になります。 完母目指していて、まだ1日2-3回、60mlのミルクを足してる状態です。 授乳中も何度もおっぱいを咥えて離して⋯を繰り返しながらなんとか授乳しています。ちょっと難しい子です。 授乳後、明らかに…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント