※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぽんきち
家族・旦那

バイトとご飯行くって言ってライン送っても無視で、こんな時間まで帰っ…

バイトとご飯行くって言ってライン送っても無視で、こんな時間まで帰って来ない旦那。何してんですかね?

コメント

ゆっこ

なにをしてるんですかね??チェーンして寝ちゃいましょ‼️

• ぽんきち

ぽんきち

すごくイライラしていたので、こんな風に話聞いていただけて大変嬉しく思います😭💓ありがとうございます🙏🌟

• 3月28日
かかちゃん

ありえないですね〜
私なら鬼電です!

• ぽんきち

ぽんきち

ご飯行くって言って、この時間まで帰って来ないっておかしいですよね⁉️
    ましてや今日の妊婦検診で、子宮頸管短くなっててお腹に張りが出てるって注意されたんだよって話したばかりなのに…💢
    お話聞いて下さりありがとうございます🙏🌟

• 3月28日
  • かかちゃん

かかちゃん

妊娠後期の嫁がいるのに朝帰りだなんて!😡
    ストレス良くないので、ここで少しでも吐き出してストレス軽くしてくださいね💦
    ゆっくり休んでください😭

• 3月28日
  • ぽんきち

ぽんきち

ありがとうございます😭💓
    こんな時間になってしまったので、早めではありますが朝ごはん食べて張り止め飲んで寝ます😂💤

• 3月28日
さあや

私も1人目妊娠の時、忘年会と言って朝帰りされた時がありました。それからラインブロックして色々やって1ヶ月間くらい話ししませんでした。
赤ちゃんに影響あるので、心落ち着かせて、旦那のことは無視して寝てくださいね (T_T)

• ぽんきち

ぽんきち

お気遣いありがとうございます🙏🌟
    妊娠中の朝帰りって、とんでもなくイライラしますよね😱💦

• 3月28日
ぴょん

こっちはお腹も大きいし好き勝手遊びに行けるような状況じゃないし、いろいろ我慢も不安も沢山あるのに、旦那ってのは本当に自由ですよね〜😤😤
朝帰りは本当にイラつきますよね!
わたしもお正月に朝帰りされた時は、怒り狂いすぎてヒステリック起こしました🤣💦
その時はなんだかんだ心配&イラつき過ぎて、帰ってくるまで寝るに寝れないかったです😣
旦那さん帰ってきたら思いっきりイライラぶつけてやりましょう😤‼️

• ぽんきち

ぽんきち

イライラと心配で眠れないって、まさに共感です‼️
    結局朝5時に帰って来て『今日で最後のバイトがいたから、みんなでカラオケ行ってきた🎵』って悪びれることなく、ご機嫌に言われて更にイライラ💢
    思わず『こっちは切迫早産で、いつ赤ちゃんが出てきちゃうか分からなくて毎日不安だし、働いてるあんたからしたら、ただ寝てるだけって思うかもしれないけど安静にすることで少しでも長くお腹にいてもらえるように赤ちゃんの為に必死に頑張ってんだよ?お前は私と赤ちゃんに何かあっても職場が優先なの?私と赤ちゃんは必要ないの?』って感情が大爆発して怒りながら泣いてしまいました😂💥

• 3月28日