産婦人科・小児科 渓仁会で出産された方、沐浴指導はありますか?逆子で転院の可能性も。母親教室に行けず、実践できていないので気になります。 札幌市 手稲区 渓仁会で出産された方いらっしゃいませんか? 逆子が治らなかったら転院と言われ、もしかしたらこちらの病院に行くのかもしれないのですが。 仕事で母親教室に行けず沐浴の実践とか出来てないのですが、渓仁会さんでも沐浴指導ってされてるのかなと思いまして。 最終更新:2016年2月26日 お気に入り 病院 逆子 出産 沐浴 札幌市 母親教室 すが子(8歳) コメント プクプク 義姉が四年前に渓仁会で出産しました!その時は沐浴の指導ありましたよ! というか、初産で沐浴の指導がないところを聞いたことがないので、どこでもあると思いますよ! 2月26日 すが子 お返事ありがとうございます!! 大抵の病院では指導があるのですね! 大きい病院だとないのかと勝手な思い込みしてました。 かなりホッとしました。。 ありがとうございました! 2月26日 おすすめのママリまとめ 逆子・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・遠いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・距離に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
すが子
お返事ありがとうございます!!
大抵の病院では指導があるのですね!
大きい病院だとないのかと勝手な思い込みしてました。
かなりホッとしました。。
ありがとうございました!