コメント

プクプク
義姉が四年前に渓仁会で出産しました!その時は沐浴の指導ありましたよ!
というか、初産で沐浴の指導がないところを聞いたことがないので、どこでもあると思いますよ!
プクプク
義姉が四年前に渓仁会で出産しました!その時は沐浴の指導ありましたよ!
というか、初産で沐浴の指導がないところを聞いたことがないので、どこでもあると思いますよ!
「病院」に関する質問
お子さんが肺炎になり自宅治療だった方いますか? 抗生剤開始からどのくらいで熱下がり始めましたか? 小3の息子が咳が酷く4日熱が下がらなくて病院受診したら肺炎と診断されました。 昨日から抗生剤飲んでますがまだ3…
質問というよりかは相談です。長くなります! 結婚して自分の両親と縁切られた方はいらっしゃいますか? 結婚してから両親と繋がっている意味があるのかと思うことが多いです。うちの旦那は飲食店の店長をしているので、…
病院いくべきですか? もう元気なので必要は感じてません 土曜日夜発熱38.5 日曜日38.0〜39.0食欲ほぼなし、元気なし 今日(祝日)36.8〜37.6食欲あり、元気あり 明日にはもう熱も下がりそうです 一応行こうと思えば…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
すが子
お返事ありがとうございます!!
大抵の病院では指導があるのですね!
大きい病院だとないのかと勝手な思い込みしてました。
かなりホッとしました。。
ありがとうございました!