コメント

プクプク
義姉が四年前に渓仁会で出産しました!その時は沐浴の指導ありましたよ!
というか、初産で沐浴の指導がないところを聞いたことがないので、どこでもあると思いますよ!
プクプク
義姉が四年前に渓仁会で出産しました!その時は沐浴の指導ありましたよ!
というか、初産で沐浴の指導がないところを聞いたことがないので、どこでもあると思いますよ!
「病院」に関する質問
下の子が生後27日で新生児なのですが 上の子の風邪がうつったのか 1週間前くらいから鼻がぐずぐずで 週末あたりから、鼻づまりがひどく苦しそうです。 昨日1ヶ月検診で小児科の先生がきてたので相談してみましたが 家に吸…
臨月の体重増加やばすぎて 病院の体重計でひっくり返りそうになりました、、、、! いま妊娠してから+13kgです。 あと1週間で計画出産なのでキープしたい🥲 みなさんなにたべていましたかー?
子供の水イボについて👦🏻‼️教えてください‼️ たくさんの経験談お願いします! 3週間前に水イボを取りに皮膚科へ、 また違うところに出来て昨日皮膚科へ。 まだ小さいのとか赤みがあるのは 取れないなぁって言われて、もし…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
すが子
お返事ありがとうございます!!
大抵の病院では指導があるのですね!
大きい病院だとないのかと勝手な思い込みしてました。
かなりホッとしました。。
ありがとうございました!