※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みん
お出かけ

箕面の大江戸温泉に最近行かれた方いらっしゃいますか?梅田からのシャト…

箕面の大江戸温泉に最近行かれた方いらっしゃいますか?梅田からのシャトルバスで明日行こうと思うのですが出来ればベビーカーを持っていきたいです。問い合わせると自分の足のところに置いとく感じなら持っていけるみたいなんですが混み具合がどうなのかなと、、できれば最近行かれた方のお話聞きたいです!

コメント

梅こんぶ

今月の始めのほうに行きました!
平日でしたが、おばちゃん方がほとんどでした🙄
お昼の便に乗ったのですが、補助席も全て埋まるほど満員でした…😅
明日(今日ですかね?)がどうなのかわかりませんが、春休みなどで学生さんも増えそうですよね💦満員だとベビーカー足元にってなかなか難しいかもしれません(>_<)💦
キャリーケースのように、バスの荷物置き?に置けたらベストだと思うんですけどね、、、
参考なるかわかりませんが、人は多いかもしれません💦

• みん

みん

お返事遅くなりましたm(_ _)m
    コメントありがとうございます!こちらのお返事見てベビーカーは諦めて行ったらバスめっちゃ混んでました!補助席も使って満席でした。とても悩んでたので助かりましたありがとうございました(^^)

• 4月3日
みっちー

質問の答えになってませんが、箕面駅から阪急バスに乗ってですが、箕面イオンで、ナムコランドみのおキューズモール店という平日なら500円で遊び放題のところがあります。(ご飯食べてから行くのがおすすめです)遊び放題ですが、出る事は出来ないので。。
私は箕面の大江戸温泉が近いところに実家があるのですが、大江戸温泉になってから行った事はないのですが、周りは錆びれたお店しかないので🤣

• みん

みん

そんなところがあるんですね!今回は行けなかったのですがまたそこに行くために箕面に行きたいと思います!
    大江戸温泉すごく良かったので是非また行ってください!どの立ち位置って感じですが!笑
    良い情報ありがとうございます(^^)

• 4月3日
あずき

先月の土日に行きました😀
梅田から昼頃乗りましたが、全然混んでなくてガラガラでした。
降りる人は多かったです。
混むと思って結構前に行って並んでいたのに拍子抜けでした。
ベビーカーも持参しましたが、普通に預かってくれました。
足元になんて置かなかったですよ😃

• みん

みん

土日で空いてたんですね!?私が行ったのは平日だったのに駄々混みでした、、タイミングが悪かったのかな?
    コメントありがとうございました(^^)

• 4月3日