美容院で髪を染めてその日のうちに市販のカラー剤で染め直したかたいま…
美容院で髪を染めてその日のうちに市販のカラー剤で染め直したかたいますか?😅
今日髪を染めてきて美容院で見たときは理想通りの色だったんですけど家帰って鏡みたら明るすぎて、、
美容院の照明がちょっと落ち着いたかんじだったからかな?と思います。
痛むのは承知の上です。
経験ある方いますか?
- いちご(4歳10ヶ月, 7歳)
コメント

はじめてのママリ🔰
経験あります🙋♀️
美容院に行って
ブリーチ+カラーしたのに
めちゃくちゃムラだらけで
帰って速攻染め直しました😞
確かにめちゃくちゃ傷みます😭

ルルロロ
染めた美容院にもう少し暗くしてってお直しお願いしたらいいと思いますけどね😌
自分でするよりお願いした方がいいと思います!
-
いちご
やっぱりそれが一番ですよね😭
勇気出して電話してみます😭- 3月28日
-
ルルロロ
元美容師ですが、家帰ってみるとイメージ違うってたまにありました!
時間とお金を使っているのでそこは遠慮せず言っていいと思います!✨
納得いかなくて黙ってこなくなるより、言われた方がありがたいと思いますよ(^^)- 3月28日

めめまる
美容院の人になかなかいえず、、、
自分で何回かしたことあります( ¨̮ )︎❤︎
色ムラ気になったり
明るく染められてしまった時に!
多少痛みますが満足いく色にしたかったので後悔しませんでした💕
-
いちご
けっこう痛みますよね😅
- 3月28日

退会ユーザー
その日のうちに市販のカラー剤を試したことはありませんがもし可能であればそこの美容院にもう一度染め直ししてもらうのが的確だと思います!
全ての場所が無料かは分かりませんが私が染め直ししてもらった時は無料でした ^_^
いちご
色はきれいになりましたか?
はじめてのママリ🔰
わたしはすごく暗い色を入れたのでまあまあうまくいきました( i꒳i )