コメント

はな
私は25週にならないとはっきり言い切れないと言われて、3回ほど女の子の判定をもらってから女の子だと確定しました😭

nyan
18週なら性別聞けると言われたので、1人目の時は18週以降に3、4回聞いて毎回女の子だったので確定かなって思ってました!!
女の子は難しいですよね💦
2人目は、はっきりシンボルが見えて1回で確定でした!そのあともついてるので今回は男の子のようです😂
-
みっきー
男の子ならもうシンボル小さくても見えるから何もないところを見ると女の子かな〜と言われてビックリでした!
息子の時は後期まで全然見せてくれず、初期の男の子のシンボルを見た事がないので…
2週間後にまた健診があるので見せてくれるといいのですが😊- 3月28日

miho
私も14週の時、そんな感じで言われました!私も二人目女の子希望でめちゃくちゃ嬉しくて😂💕そして全然信じられなくて(笑)
健診の度に、本当に女の子ですか?と聞くから先生に、しつこいわ!と言われました😅(笑)
-
みっきー
信じられない気持ち、よくわかります!
嬉しいんですが確定するまで気が気じゃなくて…
また2週間後に健診があるので聞いてみます😊- 3月28日
-
miho
お気持ち良く分かります!
私はエコー写真何回も見たり調べまくってました😂(笑)
楽しみですね🥰- 3月28日

うん子森森
私も20週の頃ないねって言われてたのに28週頃に男の子確定もらいました😆
-
みっきー
そういうパターンもあるんですね!
今からシンボルが出てこないといいのですが😄- 3月28日

Rira♡
23週から毎回女の子かな?という感じで、27週で確定かな?という感じでした☺️
私のとこは比較的毎回お股広げていたので確定早かったかもです💓
私も2人目女の子希望だったので、
毎回女の子ですか?と聞いてました♡
ちなみに確定と言われてからも気になり、この前33週の時も聞いてしまいました🥺💦
ちゃんとたらこ唇みたいなの見えました♡♡
女の子希望という事で、女の子だといいですね❤️❤️
-
みっきー
うちもこの前のエコーでは広げてくれてて、きれいに何も写ってなくて😄
また次回も見せてくれてるといいのですが、楽しみです!- 3月28日
みっきー
そうなんですね〜
先生には確定と言ってもいいのは2ヶ月後あたりで子宮が確認できてからなので…と言われましたが、確定でもいいと思うと言われました😅💦
ドキドキです!