コメント

はじめてのママリ🔰
2ヶ月くらいです!私も膣壁縫いましたが、激痛でナニコレ?!は??なんでこんな痛いの?!ってなりました😂💦
傷口を開かれるような痛みでもうそこからしてません(;_;)!

にゃんちゅう
私は3、4ヶ月過ぎたあたりに1回しましたが怖くて傷も引っ張られる感じがして少し痛むので怖いし痛いしで1ヶ月に一度あるかないかの頻度です😂
産後はそういう気持ちにもなれず…😅
-
はじめてのままり🔰
3、4ヶ月でも違和感あるんですね😓
怖い…。私もまだまだそういう気持ちになれそうにないです😓- 3月28日
-
にゃんちゅう
やっぱり産後って子供のことでいっぱいいっぱいだし
1番が旦那さんから子供に変わるから
余計に母性本能でそういう気持ちになれないんですかね😞
旦那さんには申し訳ないけど…
友達は1ヶ月検診で異常がなければ
その後から普通にしていたみたいなので
やはり人それぞれだと思います☺️- 3月28日

ころころ
1ヵ月検診で問題なしと告げられたままに、夫に解禁だよ!ひゃっほう!とそのまま再開しました。
処女だと思って大事に抱いて!怖いから!とお願いしたところ、責任感に満ちた表情で穏やかに恐怖の1度目を終えました笑
-
はじめてのままり🔰
思わず笑っちゃいました😂
1ヶ月で解禁したんですね✨痛くなかったですか😣- 3月28日

ナッキー
私も会陰切開しました~😭2ヶ月くらいまで違和感あったので4ヶ月くらいからですかね😅

こころ
産後1ヶ月と3日でしました😀
中?がひきつられる?感じで少しずつ痛かったけど、何回か出し入れ(なんかリアルですいません😅)してたら、その感覚もなくなりました✨
でもその後の数回はその繰り返しでした💦

退会ユーザー
2、3ヶ月ごろからしてます!
結構私も裂けて縫ったんですがその頃にはもう治っていて初めてした時の感覚くらいの痛さでした🤔

▶6人の怪獣
三回とも1ヶ月検診後すぐしましたが、痛かったことないです🤣
毎回ドキドキ損です😏
はじめてのままり🔰
めちゃめちゃ痛そうですね😭
恐怖しかないです…