妊娠・出産 産後の生理なのですが、再開して4回目の今月の生理がまだ来てません。現… 産後の生理なのですが、再開して4回目の今月の生理がまだ来てません。 現在12日過ぎていて予定日から一週間後に妊娠検査薬で検査したら陰性でした。 完母でまだ日中も夜中も普通にあります。 再開してから順調に来ていたのにぱたっと来なくなるなんてことあるのでしょうか?? 産婦人科に受診するべきですか?? 最終更新:2019年3月28日 お気に入り 妊娠検査薬 産婦人科 生理 予定日 完母 産後 陰性 らんらん(6歳) コメント ╰(*´︶`*)╯♡ わたしも3回目が7日来てません(^^) 3月28日 らんらん そうなんですね! 検査とかされましたか?? 3月28日 ╰(*´︶`*)╯♡ ルナルナで4日に来るってなってるので、それ超えたらします! 3月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント