※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
yoccoi
子育て・グッズ

ベビーフェンスについての感想をお聞きしたいです。壁に直接設置できないため、倒れないか心配です。

ベビー フェンスについて

おくだけガード使ってる方おられたら、感想聞かせてください( ^ω^ )
設置したい場所が壁に直接設置できないので、置くタイプのもので探してるのですが、もたれたりつかまり立ちしたら倒れないか気になります。

コメント

台所に使ってます(*´-`)便利です🎵
両方に支えがあるので倒れないです󾭠

退会ユーザー

反対側はこんな感じです

• 2月24日
  • yoccoi

yoccoi

画像までわざわざありがとうございました( ^ω^ )
    参考になりました‼︎

• 2月25日
ひーママ2015

おくだけとおせんぼSサイズを使っています。1歳8ヶ月ですが、寄りかかって倒れたりするとこはないです。すごく便利です。

間違った使い方をしてしまった時に(壁との間に少しすき間があったり、二個並べて使ってみたり)、簡単にずらして突破されたので、それからはちゃんと正しく使っています(^o^;)

• yoccoi

yoccoi

ありがとうございました‼︎
    なるほど、知恵がつくと突破されちゃうかもしれませんね。
    また、検討します‼︎

• 2月25日
azu66

倒れることはないですよ(*^^*)ただ、知恵がついてくると、ズラして突破してきます( ;´Д`)うちの子は1歳4カ月でやられました…(´・_・`)

• yoccoi

yoccoi

ありがとうございました‼︎
    1歳くらいだと知恵もつくし突破されちゃうのですね(´Д` )

• 2月25日