※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まい
子育て・グッズ

太田市在住の方に質問です。Bの国の安くなる券は城西の子ども館でももらえますか?

太田市在住の方に質問です。Bの国の安くなる券は城西の子ども館でももらえますか?

コメント

なっちゃん

もらえますよ◎
受付で「Bのくに…」と言えば、用紙に記入して、必要枚数の割引券をくれます!

• まい

まい

券は日付を指定しないとダメな感じですか?まとめてもらえますか?

• 3月28日
  • なっちゃん

なっちゃん

使用日を記入する欄はあります。たぶんどこで書いても同じ用紙だと思いますが…児童館で書いたのと同じ用紙で、こども館でも書いたので。日付は書くけど、その日に使わなくちゃいけないわけではないと思います。もらっておいて、後で使おう!でも◎
    まとめてもらえるかはわかりません💦子どもの人数分はもらえるので、まとめてもらうとしたら、親戚や友だちの名前書いてもらうとかですかね?

• 3月28日
  • まい

まい

名前書かないとなんですね‼︎全然わからなかったので、教えていただきありがとうございます(❁´◡`❁)

• 3月28日
Ⓜ️mama

日付けは関係ないけど、まとめてはもらえないみたいですよ。
うちはよくイオンの中に入っているハートプラザでもらってます。
買い物ついでもらってサイフにストックしてます。

• まい

まい

イオンでもらえるんですね!あたしもよくイオン行くので行ったときにもらってみます‼︎行くたびにもらえば結構ストックたまりますね😛✨

• 3月28日
  • Ⓜ️mama

Ⓜ️mama

グッドアンサーありがとうございます😊
    コツコツとたまりますよ(^^)

• 3月28日