子育て・グッズ オムツはどこのメーカーがおすすめですか?今まで緑パンパースを使ってま… オムツはどこのメーカーがおすすめですか?? 今まで緑パンパースを使ってましたが、湿っぽくなるのとうんち漏れ(背中)します。 グーンも使ったことあります(^^) 最終更新:2016年2月24日 お気に入り 1 オムツ パンパース おすすめ うんち グーン モルっち(9歳) コメント ナマハゲ メリーズの吸収力、良かったです☆緩めのウンチも漏れなかったです。 でも、個人的には柔らかいつけ心地のムーニーが好きです。 2月24日 おすすめのママリまとめ オムツ・ゴミ箱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント