3歳児健診の時の尿検査、まだオムツ外れてないんですがどうしたらいいで…
3歳児健診の時の尿検査、まだオムツ外れてないんですがどうしたらいいですか😭
- はじめてのママリ🔰(1歳1ヶ月, 3歳4ヶ月)
はじめてのママリ🔰
ナプキン使ってました!
はじめてのママリ🔰
でっかいコットンみたいなのを忍ばせて搾る、と聞いたことあります!👂
3歳児健診の時の尿検査、まだオムツ外れてないんですがどうしたらいいですか😭
はじめてのママリ🔰
ナプキン使ってました!
はじめてのママリ🔰
でっかいコットンみたいなのを忍ばせて搾る、と聞いたことあります!👂
「オムツ」に関する質問
もうすぐ3歳になる上の子、 おしっこ(夜中以外)はトイレで出来ますが うんちが中々できません。 たまたまタイミングが合って2-3回は トイレで出来ましたが うんちでると言って連れて行くとできません。 その後オムツにす…
7歳と5歳の子供が手足口病になりました。 回復に向かっていているのはいいものの、 自分にうつるのが怖いです…。 SNSでうつったと言ってる人をざっと見たところオムツしてる時期の小さい子が多いような気がするのですが…
トイトレについて教えてください🙇♀️🙇♀️ 先月からゆるくですがトイトレを始めました。 定期的に「しーしーいく?」と聞くと「しぃーしぃー」と言いながらトイレの方へ向かい補助便座に座ります。 けど毎回ではないです…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント