妊娠・出産 産後3ヶ月で生理再開してそこから数えて次の生理は2週間後なのですが、… 産後3ヶ月で生理再開してそこから数えて次の生理は2週間後なのですが、 ここ2日程異常な眠気とだるさと子宮の痛みがありなんだかまた生理が来そうです💦 生理周期が整っていないせいですかね? 安定するのはいつ頃でしたか? ちなみに妊娠の可能性はないです。 最終更新:2019年3月27日 お気に入り 生理再開 産後 妊娠 生理周期 りー(6歳, 7歳) コメント ミッチー 生理の2週間前だと、排卵とかではないですかー? 3月27日 退会ユーザー わたしも安定するまでは1ヶ月に2回きたことありました🙆♀️ 普通の周期に戻るまでは3、4ヶ月ほどかかったと思います🥺 3月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理再開・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント