コメント

退会ユーザー
話しやすい人が異動して冷たい人が来るのは辛いですね😭ましてや、切迫の危険があったとは?!
私も耐えられないです😭他に話しやすい人がいるならその人たちと頑張ろうと思いますが💧
1ヶ月我慢しろとは?!我慢してやっぱり無理!ってなったら辞めればいいという感じなんですかね?
退会ユーザー
話しやすい人が異動して冷たい人が来るのは辛いですね😭ましてや、切迫の危険があったとは?!
私も耐えられないです😭他に話しやすい人がいるならその人たちと頑張ろうと思いますが💧
1ヶ月我慢しろとは?!我慢してやっぱり無理!ってなったら辞めればいいという感じなんですかね?
「旦那」に関する質問
義母がお食い始め高いだの服とかも高いだのなにかと勿体ない安く済ませなさいとうるさくてストレスです。 なにかいい方法はないのでしょうか?? 私は決して無駄使いや高すぎる事はしていないです。 旦那はバツイチ子供1…
私は働いていません。保育預かり先がないからです。預かり先もお金だいぶかかります。 生活費でなんとかやっていける感じです。 旦那が金の管理していて10万超えると色々いってきます。 こえてるとか そこにはふたりの国…
旦那は何でも力が強すぎます。 加減がわかっていないというか。 会社の備品も掃除用品などガシガシやりすぎて壊してしまい何度も自腹で買っています。 洗い物も、乱暴に見えるし 掃除もそうです。 力を入れなければ綺麗…
家族・旦那人気の質問ランキング
真っ赤っか
話しやすい人は、いないです。💦
じつは、精神科に通院していて、医師が、辞めろと旦那に話したら、辞めれるみたいですが、なかなか旦那といけず。私には、環境を変える必要があると言われました。
退会ユーザー
仕事って人間関係かなり重要ですよね!!人間関係悪いと精神まいっちゃいますからね😭
お医者さんが環境変える必要があると仰るならそのまま旦那さんに伝えてもダメですか?
うちの旦那は鬱になりかけてて😭この状態が続くなら辞めた方がいいと勧めました。でも、その前に職場に部署を移動できるように相談してからにして!と話しました。結果、4月から移動が決定し、それが決まったら体調も回復してくれたので安心してます!嫌な人と仕事するって相当ストレスかかるので無理しないでください。身体が1番です!
真っ赤っか
遅くなりました💦ですよね!旦那ぬは医師が、環境を変えるべきって言われたのも伝えたんですが、ダメでした。
退会ユーザー
そうなんですね😭旦那さんは何故辞めるの反対なのですか?
仕事はして欲しいって考えなら辞めても新しいところで働けば問題もないですよね?すぐ働けるかはわからないですけども💧
本当、仕事の時間1日の中で大きいですからね!苦痛なところにいるよりは、心機一転するのも一つだとは思うんですけどね!
真っ赤っか
辞めるにしても、次探してから辞めるって言っても、ころころ変わるなって反対です。介護なので、すぐに見つかります。
退会ユーザー
コロコロ変わるな…
まあ、そう言われるとなんも言えないですけどね😭うちの旦那も介護職です!介護職とか職員の協力がより、大切なんですよね😭だからこそ、合わない人とは本当合わないから苦痛ですよね😭
真っ赤っか
苦しいです涙。今日、ストレスからか、吐いてしまい、旦那にも伝えたんですが、心配されず。
退会ユーザー
大丈夫ですか😭😭
育児に仕事に…大変ですよね😭
吐くほどのストレスとは!!!
旦那様😭仕事続けることも大事なのは分かりますがね💧とりあえず大丈夫か?の一言が欲しいですよね😭
真っ赤っか
全然心配されてなく、仕事でも家でもストレスです。
退会ユーザー
頑張れ!ってやればできる!と思ってるのかもしれませんね(*^^*) でも、辛さって本人にしかわからないですしね😭
上手くストレス発散してください!!
溜め込まない、我慢し過ぎないでくださいね!!!
真っ赤っか
ありがとうございます。