※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
子育て・グッズ

義母がお食い始め高いだの服とかも高いだのなにかと勿体ない安く済ませ…

義母がお食い始め高いだの服とかも高いだのなにかと勿体ない安く済ませなさいとうるさくてストレスです。
なにかいい方法はないのでしょうか??
私は決して無駄使いや高すぎる事はしていないです。
旦那はバツイチ子供1人子持ち親権は元嫁。なので初孫ではないのですが私は初めての子供で女の子なので可愛くしてあげたいです。
旦那からしたら初めての子供ではないのか、初孫ではないからあまりしてくれないのかななど考えてしまいかなり鬱気味で泣いて1日が終わる日が多いくて情けないのですが限界です。

コメント

まる

ご自宅でやる感じですか?
冷凍のお食い初めセットはどうですか?

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

お店に食べに行く予定です!

• 3時間前
ままり☆⡱

お金使い方はご主人と決めたら良いと思います!
高いなど言われても出すのは義母さんではないので😄
ちなみに私は毎月余裕があるわけでもないのですが、かわいい😍と思ったものは後悔しないように買ってます💸
3人目、お下がりもたくさんあるけど買います。
また新しい服着てるとか言われますが、そう!かわいいでしょ😍💓💓て返してます😆
ご主人と話してストレスためない、後悔しない選択をしてほしいです😉

はじめてのママリ🔰

義母にお金を出してもらう訳ではないので気にしないのが1番だと思います🥲何か言われたら私達が出すので!でいいと思います。