ぴぴぴぴ
2週間限定で、日中お手伝いさん的なのを頼みました!掃除洗濯と食事を作ってくれました。入院とトータルで3週間は体を休めて、って感じでした。
ぴぴぴぴ
2週間限定で、日中お手伝いさん的なのを頼みました!掃除洗濯と食事を作ってくれました。入院とトータルで3週間は体を休めて、って感じでした。
「妊娠7週目」に関する質問
6w1dで心拍確認ってできない確率の方が高そうですかね? ネットだと5.6週で、と書いてありますが、体験談だと7週目以降の方が多そうな印象です、、 早く心拍確認したい...
現在妊娠7週目です🐈⬛🎀いつもは吐き気がありフルーツばかり食べてますが、今日はつわりが軽くなんでも食べれそうだったので、先程ミスドの抹茶ポンデリングとタピオカを食べました。 今更になってカフェインの摂取量が心…
妊娠9週5日目です。 7週目あたりから少量の茶おりがほぼ毎日出てます。 9週2日目が前回の受診日で赤ちゃんの大きさも正常で卵巣が腫れたりなどはないと言われましたが、茶おりに関しては少量でも異常所見なので安静にし…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント