ぴぴぴぴ
2週間限定で、日中お手伝いさん的なのを頼みました!掃除洗濯と食事を作ってくれました。入院とトータルで3週間は体を休めて、って感じでした。
ぴぴぴぴ
2週間限定で、日中お手伝いさん的なのを頼みました!掃除洗濯と食事を作ってくれました。入院とトータルで3週間は体を休めて、って感じでした。
「妊娠7週目」に関する質問
7週で胎芽が見えませんでした。 前回で5週だねと胎嚢のみ確認。 今回胎嚢と卵黄嚢が見えて、赤ちゃん見える頃だけどな〜としばらく探してくれてたけどうつりませんでした。 うまく育たなかったのかなって、2週間後再診で…
現在7w4dで判定日hcgが低くて胎嚢も小さめで6wでようやく卵黄囊が見えました。 過去2回妊娠してますが、5wと8wで流産してます。 その時は5wから悪阻がありましたが、今回はまったく悪阻がありません。 これから始まるこ…
人工授精で、5w6d 9.2ミリ胎嚢のみ、6w6d 17.5ミリ胎嚢のみ(卵黄嚢のようなものも見える気もするけど違う可能性も高いと言われました。)という状況です。 7w3dで再度受診予定で、先生からも6w6dの時点で心拍まで確認が…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント