妊娠・出産 義妹が今まさに陣痛と戦ってる!初産でなかなか出てこないようで、陣痛も… 義妹が今まさに陣痛と戦ってる! 初産でなかなか出てこないようで、陣痛も痛くて泣いてる、と。 遠くにいる私は、頑張れ!あと少しだよ!と母子ともに無事に出産を終えられることを祈るしかない。頑張れ、義妹! 最終更新:2019年3月28日 お気に入り 陣痛 出産 母子 初産 義妹 より(6歳, 15歳) コメント みーたん 優しい義姉さんですね😭♥︎♥︎ 陣痛中って聞いただけでもなんか 私もドキドキしてきます( ›_‹ ) 3月27日 より 午前中の連絡で、今日中に生まれそうだって言ってたのですが、なかなか出てこないようで。私もそわそわして眠れなくて(^_^;) 生まれてくる子は、私にとっては初めての甥っ子なんです!それで楽しみにしていたのもあって。 3月27日 おすすめのママリまとめ 陣痛・経産婦・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・初産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・初産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・初産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・おしるし・初産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
より
午前中の連絡で、今日中に生まれそうだって言ってたのですが、なかなか出てこないようで。私もそわそわして眠れなくて(^_^;)
生まれてくる子は、私にとっては初めての甥っ子なんです!それで楽しみにしていたのもあって。