コメント
みーたん
優しい義姉さんですね😭♥︎♥︎
陣痛中って聞いただけでもなんか
私もドキドキしてきます( ›_‹ )
みーたん
優しい義姉さんですね😭♥︎♥︎
陣痛中って聞いただけでもなんか
私もドキドキしてきます( ›_‹ )
「出産」に関する質問
昨晩夫と喧嘩して、今朝も口論となり夫が必要最低限の荷物だけ持って勝手に出て行きました🫡 育児も家事もぜ〜んぶ放置で出て行き、まだ帰ってきていません。 どこで何してるのか知らないですが、妊婦と3歳息子を置いて身…
旦那さんの育休って産まれてすぐに入りましたか? 来月の11日出産予定なのですが、旦那に育休入るのは10月って言われました。 産まれたらすぐに育休入れるものだと思ってたのですが違うのでしょうか?皆さんはどうでした…
総合病院での出産で、入院中に履く靴を自分で用意された方どのような靴を持っていったか教えていただけませんか?😭 病院に確認するのが一番ですがなかなか助産師さんに会えず確認できずでして…
妊娠・出産人気の質問ランキング
より
午前中の連絡で、今日中に生まれそうだって言ってたのですが、なかなか出てこないようで。私もそわそわして眠れなくて(^_^;)
生まれてくる子は、私にとっては初めての甥っ子なんです!それで楽しみにしていたのもあって。