子育て・グッズ 現在11ヶ月で保育園に入園が決まり保育園でもらった提出の離乳食の食べ… 現在11ヶ月で保育園に入園が決まり保育園でもらった提出の離乳食の食べている食材にチェック項目の中にわらび粉とあるのですが市販で売っている夏とかによく見かけるわらび餅でもわらび粉を食べたことにはなるのでしょうか? そして金時豆も市販の売ってるフジッコのやつを洗うか湯通しして食べさす事は可能でしょうか? 知らなくて常識ないと思われるかもしれないですがご回答宜しくお願い致します。 最終更新:2019年3月30日 お気に入り 2 離乳食 保育園 食材 入園 ミミ(6歳) コメント ゆゆ お餅は危ないと思います( •︠ˍ•︡ ) うちも来月から入園ですがそのふたつはまだ食べさせてないです。食べさせてないor食べさせたくない食材があれば報告すれば抜いてくれるとおもいますよ! 3月30日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント