はせっち
余裕な中にも必死な部分はたっくさんありますよ!でも、1人目で何もわからない状態よりも少しは分かっているので気が楽だという感じですかね☺︎
そらぁもう毎日バッタバタで必死ですけど、1人目の時の不安や余裕のなさにくらべたら、2人目って冷静になって赤ちゃんの可愛さを感じたりするので心の奥底では余裕が出ている、という感じかと☺︎
はせっち
余裕な中にも必死な部分はたっくさんありますよ!でも、1人目で何もわからない状態よりも少しは分かっているので気が楽だという感じですかね☺︎
そらぁもう毎日バッタバタで必死ですけど、1人目の時の不安や余裕のなさにくらべたら、2人目って冷静になって赤ちゃんの可愛さを感じたりするので心の奥底では余裕が出ている、という感じかと☺︎
「ココロ・悩み」に関する質問
結婚して、元旦那が他界し数年自分で頑張って、 元旦那が生きている時から、サポートしてくれていた、 同級生の彼と、3年事実婚をしてきました。 入籍しない理由として、 子供が高学年で、苗字が変わるのが嫌、 私が、彼…
旗振りについて。 小1の子供がいてアパートに引っ越して3年目で近所付き合いもないです。 旗振りが1週間割り振られていて出来る日にやるようになっています! 来週から私の番なんですが連絡もなく毎朝子供を送っていま…
深刻な悩みすぎて相談させてください😭 現在小2(息子)の相談です 小学生なった頃から足の産毛が気になるようでたまにむしるようになりました。 アトピーということ、最近暑くなってきたといこともあり頭が汗で痒がりま…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント