にちきど🌻
2人で行ってもいいと思いますよ☺︎
旦那様と2人で検診こられてる方
よく見かけます☺️

あーか
1人で行きました(・ω・)/
平日でしたし、内診なので旦那は入れないと言われたので!

さ.な
うちの産院はお腹のエコーになるまで旦那は診察室に入れませんでした!最初の頃はひとりで来てる方がほとんどでしたよ🙄

まま
私は上の子の時も今回も旦那さんと2人で行きました😊診てもらうときや先生からの説明の時は待合室で待っててもらいました^ ^

退会ユーザー
平日ということもあり一人で行きました☘️
二人で行くのが微妙とは思いません✨
でも、結構エコーで赤ちゃん見えるようになってから一緒に行く方が多いかなという印象はあります🎵

みやこ
一人で行きました(^ω^)

退会ユーザー
2人で行きました!
先生の説明は聞けなかったと思いますが、一緒にいてもらえるだけで安心でした😊😊

ままりん
1人で行きました(^^)
旦那が検診についてくる必要性も感じなかったので旦那が検診についてきたのは帝王切開の麻酔のことで麻酔科の先生の話しがあるから家族を1人連れてきてくれと言われたときの1回だけでした!

退会ユーザー
いつも2人で行きます♪

退会ユーザー
初診は平日だったので一人で行きました!
一人の方の方が多いですが、心細ければ待合室で待っててもらってもいいと思います😊
ちなみに私の病院は内診(経膣エコー)でも同伴OKだったので心拍確認を一緒に見ました。でも気まずかったのでオススメはしません😂

むな
旦那連れて行こうと思いましたが待ってるだけになるので1人で行きました☆

nico(34)
一緒に病院の近くまで行き外で待ってて貰いました。
レディースクリニックなので、男の人が待つのは忍びなくて😅
コメント