コメント
たまねぎ
私ではないてすが、両親が里親制度?を使ってました。クリスマスやゴールデンウィークなどに自宅に知らない子がいたことがあります。
もこもこ
将来、まずは休暇中など短期間で預かってみたいなと思ってます。
たまねぎ
私ではないてすが、両親が里親制度?を使ってました。クリスマスやゴールデンウィークなどに自宅に知らない子がいたことがあります。
もこもこ
将来、まずは休暇中など短期間で預かってみたいなと思ってます。
「子育て・グッズ」に関する質問
年中で転園するか悩んでいます。 今年少の次男が0歳児から公立のA保育園に通っています。(車で5分の距離) 長男も6年間この園でお世話になり卒園しました。 公立園なので、変わった行事等はないですが、ベテランの先生も…
生後3ヶ月なんですが、もし胃腸炎だった場合、小児科で薬ってもらえるんでしょうか? 緑なんですが、白ぽいうんちで、表でいうと3番ぐらいです。 救急病院に昨日行った時にエコーしてもらって腸には問題ないと言われまし…
今度子供2人がバレエ教室に体験に行きます。 私がぜひ入会させたいと思っているので 色々質問させていただく予定です。 ・発表会の頻度 ・母の会はどのような役割があるか ・教室のルールやお約束事等 は聞こうと思うの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
☆
貴重なご意見ありがとうございます!