お出かけ 4月2日に浜松城にお花見に行こうと思っています。ベビーカーで移動する… 4月2日に浜松城にお花見に行こうと思っています。 ベビーカーで移動するか無理そうなら抱っこ紐で移動しようと思ってます。 行ったことがないのでわかる方みえたら教えてください。 あと、桜の開花状況どんな感じですか? 最終更新:2019年3月27日 お気に入り 抱っこ紐 ベビーカー お花見 ママリ(6歳) コメント ママリ ベビーカーはちょっと厳しかった気がします!! 桜の開花状況はごめんなさい、わからないです😭 3月27日 ママリ ありがとうございます😄ベビーカーは厳しそうなんですね! 抱っこ紐で行こうと思います😆 3月27日 おすすめのママリまとめ ベビーカー・軽いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます😄ベビーカーは厳しそうなんですね!
抱っこ紐で行こうと思います😆