※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ろずべあ
ココロ・悩み

笑うと歯茎が出てしまい、コンプレックスです。同じ経験の方、治療方法を知りたいです。調べても分からず困っています。

私笑うと歯茎でるんです😭めっちゃでるから写真とかみると気持ち悪くて気持ち悪くて、めっちゃコンプレックスなんですけど、同じような人いますか?( ;ᯅ; )‬
これ治療とかした方いたら教えて欲しいです(*' ')*, ,)✨ペコリ
色々調べてはいるんですけど( ;ᯅ; )‬

コメント

エイヤ

そーゆう方は素直な方が多いって言いますよね😊それ聞いてからすごくいい印象です✨

• ろずべあ

ろずべあ

ありがとうございます( ;ᯅ; )‬
    素直ではないですw
    気持ち悪言って思わない方もいてくれて良かったですー( ;ᯅ; )‬

• 3月27日

ガミースマイルですかね?🤔
いとこにいるんですが、手術で直してましたよ☺︎

• ろずべあ

ろずべあ

そうです!ガミースマイルです!
    縫うやつですか??よさげならやりたいんです( ;ᯅ; )‬
    できるなら歯医者で矯正のほうが良いんだと思いますが( ;ᯅ; )‬

• 3月27日

退会ユーザー

歯茎を短く?したとか言ってました☺︎
    気にしなくてよくなったからか、人が変わったみたいに、本人の性格も明るくなってよく笑うようになってましたよ(^ ^)

• 3月27日
  • ろずべあ

ろずべあ

情報ありがとうございます!!
    なるほどです_φ(..)メモメモ思い切られんですねぇ!!!すごいっ

• 3月27日

私もです😂
治療は考えてませんが、戸田恵梨香さんみたいに可愛ければなぁーと思います😂

• ろずべあ

ろずべあ

おそろなんですね😵ほんと嫌になりますよね😨
    たしかに戸田恵梨香さんやベッキーみたいに可愛ければなーーーってめっちゃ思います😭

• 3月27日
メグ

私もです。
コンプレックスで前にプチ整形でボトックス注射をしました。
口周り?の筋肉があんま動かなくなるから笑っても歯茎は見えませんでした。
でも効果は1ヶ月くらいと短いので1回しか試しませんでした。
あとは美容外科で手術も提案されたけど怖くて諦めました…

• ろずべあ

ろずべあ

わかります!😭
    ボトックスって高いのに一時的すぎるし続けられないですよね…
    美容外科での手術も怖いですよね…結局また歯茎みえるようになる可能性もあると思うと踏み出せないですー!
    でも治したい😵

• 3月27日