雑談・つぶやき 何度目かの停滞期脱したみたいで減ってたー✨あと1キロで臨月からマイナ… 何度目かの停滞期脱したみたいで減ってたー✨ あと1キロで臨月からマイナス20キロ達成😆 達成したらご褒美に服買っちゃおうかな✨ 最終更新:2019年3月27日 お気に入り 1 臨月 服 みんてぃ(4歳7ヶ月, 6歳) コメント しほ えっ!すごい❗️ どうやって❓ やっぱり運動とかしてますか❓ 3月27日 みんてぃ 働いてた頃に比べて家事はやってますが、これといった運動はしてないです😂もともと太ってたので、母乳あげてるだけで減りまくりです🤭笑 妊娠では5キロしか増えませんでしたが、そこから20キロ減ってやっと脱肥満です笑 最近は、乳腺炎なったのもあり、できるだけ和食にして母乳あげてます! 3月27日 おすすめのママリまとめ 臨月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みんてぃ
働いてた頃に比べて家事はやってますが、これといった運動はしてないです😂もともと太ってたので、母乳あげてるだけで減りまくりです🤭笑
妊娠では5キロしか増えませんでしたが、そこから20キロ減ってやっと脱肥満です笑
最近は、乳腺炎なったのもあり、できるだけ和食にして母乳あげてます!