コメント

退会ユーザー
着床出血は量少ないです!🥺

マハロ
着床出血なら、量も少ないし、期間も五日もないです^_^
-
N
ちゃんと書いていませんでした。今日で3日目なんですがほとんど終わりみたいな感じだったので変だなと思い質問しました!
- 3月27日
退会ユーザー
着床出血は量少ないです!🥺
マハロ
着床出血なら、量も少ないし、期間も五日もないです^_^
N
ちゃんと書いていませんでした。今日で3日目なんですがほとんど終わりみたいな感じだったので変だなと思い質問しました!
「生理」に関する質問
排卵期頃からずーっと不正出血、茶おりものが止まらない たまに生理初日みたいな出血(暗赤色)みたいなのがトイレットペーパーについちゃうくらい出血してる 黄体ホルモン関係がおかしいんだろうけど、婦人科に相談して…
稽留流産後の、生理っていつ頃来ましたか?? 先日、稽留流産で自然排出したのですが、次の生理がいつ来るのか分からず、ナプキンは常に付けてたほうがいいのか分かりません。。 経験ある方いましたら、いつ頃生理が来た…
もうすぐ産後7ヶ月経ちます。 産後3ヶ月(1月)に生理が再開して、産後5ヶ月(3月)から月に2回生理が来るようになりました。 2週間に1回生理が来るのは産後ではあるあるですか? 一度病院に相談した方がいいのでしょうか…
妊娠・出産人気の質問ランキング
N
そうですよね!ありがとうございます!