妊活 排卵検査薬の結果が気になります。排卵が早いのか、タイミングはいつが良いのか不安です。 わからなくなってきました。3月14日から生理が普通にあり、29日型なので26日から排卵検査薬を使う感じでした。 26日にややうすく陽性がでて、27日に朝と夜と検査薬やりましたが、だんだんうすくなってきました。 ただ、27日の朝と夜はどちらも前のおしっこから三、四時間しか経ってなかったです。 排卵が早かったのですかね? タイミングは明日取ろうと思ってました。 排卵の時期が早い時とかあるんですかね? いつから排卵検査薬やればいいのかわからくなってきました 最終更新:2019年3月27日 お気に入り 排卵検査薬 生理 おしっこ 陽性 さくら(8歳) コメント ひじきちゃん もしかしたら25日が陽性だったのかもしれませんね。でも時々、陽性→真っ白→陽性みたいなへんてこなときもありました! 3月27日 さくら ありがとうございます😊 また来月頑張ってみます! 3月28日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さくら
ありがとうございます😊
また来月頑張ってみます!