コメント
夏生
私、チャイルドシートの買いました(Ŏ艸Ŏ)
あれは、良かったです٩(ˊᗜˋ*)و
長時間の時は、使いました(Ŏ艸Ŏ)
あやこ
アース製薬のお外でノーマットというのを買って、シリコンカバーがついてるのでベビーカーにも取り付けれるのですが、蚊は侵入してきていました…苦笑 ベビーカーに取り付けるタイプは赤ちゃんと距離が少し離れるので、完全には守れませんでした⚡参考まで…
-
すまいる
コメントありがとうございます😊
お外でノーマットも何度も使えるからコスパ良いと思って検討していたところなんです〜!
生の声聞けて良かったです!
虫除けシールが良いみたいなのでシールにしようかなと思います☆
ありがとうございました😊- 3月27日
-
あやこ
わたしも今年は虫除けシールにします!こちらこそ参考になりました😆(笑)
ありがとうございます!- 3月27日
りーま
虫除けシールのおかげか私はたくさん刺されたのに娘は全く刺されませんでした🤣
ベビーカー、チャイルドシート、抱っこ紐につけられる保冷剤も重宝しました★
友達はベビーカー用の扇風機も使ってました🌻
-
すまいる
ご コメントありがとうございます😊
虫除けシールすごいですね!
私にもペタペタ貼りたいくらいです笑
今年は虫除けシールで蚊から守ります☆
抱っこ紐用の保冷剤は知りませんでした〜!確かにくっついてるからめっちゃ暑くなりますよね。探してみようと思います!
ベビーカーにつけられる扇風機もあるんですか⁉︎
知らないことばっかりで質問して良かったです。いろいろ探してみます。
まい
去年の夏がちょうど3ヶ月頃だったのですが酷暑だったのを覚えてますかー?もう毎日死ぬほど暑くてベビーカーが地面からの照り返しですごい暑さになってしまい慌てて保冷剤が入れられるシートを買いました!今年も同じくらい暑いかはわかりませんが使えるかなぁと思います!
私はベビーカーと抱っこ紐兼用できるものを購入し重宝しました!あと、UVカットのガーゼケットみたいなやつを購入してベビーカーに掛けたりもしました!
-
すまいる
去年は過去1暑かったみたいな話ですよね、、、
今年はそこそこでお願いしたいですね笑笑
兼用できるやつもあるんですね。同時には使わないから兼用できるやつ良いですね!!
うすいガーゼケット はまだ持ってないので一枚持っておくとお出かけに便利そうです(*´꒳`*)!
(˘ω˘)
虫除けはコレ買いました!
虫除けって吸血する蚊には効果がないものが多いんですが、これは吸血性の蚊やダニ、アブにも効果があります。
退会ユーザー
UVカットの抱っこ紐ケープは重宝しました😊
薄くて軽いので持ち歩いて冷房の効いたところでは寒さ対策になるし、ベビーカーでも日差し避けに使えるので✨
すまいる
チャイルドシート用もあるんですね!
確かに、車の中めっちゃ熱くなりますもんね、、、
チャイルドシートはすっぽりハマるから予定に暑そうです、、、
実家に片道1時間、週一ペースで遊びに行っているので早速探します(*´꒳`*)