コメント
あやこ
ティンカーベルのウィンドブレーカーに、薄手のパーカーあります。今はまだ寒いのでユニクロの裏ボアのパーカー着てます
あ
花柄のウィンブレや薄手のカーディガン、薄いデニムシャツが多いですね😊💕
-
まぁ
ありがとうございます💓
カーディガンもいいですね❣- 3月28日
あやこ
ティンカーベルのウィンドブレーカーに、薄手のパーカーあります。今はまだ寒いのでユニクロの裏ボアのパーカー着てます
あ
花柄のウィンブレや薄手のカーディガン、薄いデニムシャツが多いですね😊💕
まぁ
ありがとうございます💓
カーディガンもいいですね❣
「ファッション・コスメ」に関する質問
皆さんにお聞きします💄 メイク濃い目で綺麗だったり その人に似合っていたら気になりませんか? 今ってナチュラルが主流ですよね、、 私は結構濃い目でめちゃくちゃメイク上手いので 多分時代に逆行していますが よく…
友達へのプレゼント こんにちは! 先日友人から15000円くらいの誕生日プレゼントをいただきました。(ラブクロムのコームです🥹) お返しを何にしたらいいか迷いすぎて決められません… 友人は香りものが苦手(人工的なも…
4歳の娘なんですが、生え方なのかうなじの毛が多く、高い位置でポニーテールすると短すぎて落ちてきます。 低い位置だと一緒に結べるのでまぁまぁスッキリまとまります。 載せた写真はまだ良い方です💦 酷い時は結構もさ…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
まぁ
ありがとうございます!
薄手のパーカー探してみます(*^^*)