雑談・つぶやき やりたい事と、やらなきゃいけない事がたくさんある~🤣🤣🤣*引っ越しの準… やりたい事と、やらなきゃいけない事が たくさんある~🤣🤣🤣 *引っ越しの準備 *いろんな手続き *職探し *貯金 *節約 *ダイエット🤣 *息子のアルバム *携帯の契約変更 *いらないものをリサイクルに出す *ソファとカーテン探し *書類まとめ あとなにがあるだろ🤣 皆さんも仕事とか学校の始まりの季節だから やる事いっぱいですよね🤣 やらなきゃやらなきゃで進まない😫 最終更新:2019年3月27日 お気に入り 1 ダイエット 節約 貯金 学校 リサイクル 息子 アルバム 引っ越し mooooo(5歳2ヶ月, 7歳) コメント Smil☻ 同じく私もやることいっぱいですが、やる気が起きません😂 特に、ダイエットと子供達のアルバムですね😣💦 3月27日 mooooo ですよね😂 ダイエットなんて年中言ってます🤣 アルバムは早めに終わらせたいんですけどね💦 3月28日 おすすめのママリまとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 貯金・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・アルバムに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 貯金・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mooooo
ですよね😂
ダイエットなんて年中言ってます🤣
アルバムは早めに終わらせたいんですけどね💦