子供の前で旦那から殴られて、蹴られた。しかも、したの子供を抱っこ紐…
子供の前で旦那から殴られて、蹴られた。しかも、したの子供を抱っこ紐して夕飯作ってて、火を使ってるときに。休みだった旦那。子供の保育園の迎え、お風呂もいれず、ずっと携帯触ってた。イライラして、私もシカトしたら、いきなり「なんだお前のその態度」といい、蹴られ、左足の膝の裏が痛くて、曲げれない。引きずらないと歩けない。旦那が公務員とかどうでもいい!関係ない!子供に手を上げたら大変だから早めに対策しないと❗私は何をされても我満できるけど、子供に手をだすことだけは許さない。何事もなかったかのように飲み会にいく旦那。あんたが行ったあと、子供らが泣いて泣いて怖がってたんだよ!こうなったら、子供を守ることを一番に考える。
- シシレッド。(6歳, 9歳, 12歳)
コメント

hmm☆mama
え、お子さんを抱っこしてるときにですか?💦
抱っこしてなくても良くないですが…。
ご両親に相談は無理ですか?
これ以上酷くなると危ないと思います😭

めぐ
ひどいですね…
今に始まったことじゃないんですか?前からですか?
こんな人と一緒にいる意味がわかりません。
-
シシレッド。
実は1週間前は平手打ちをされました。私もむりです。公務員だろうが関係ない。地獄みろ!と思い明日、警察にいきます!何事となく飲み会にいく。私が足を引きずってても、わざとしてるくらいにしか、思ってなかったですからね。
- 3月27日
-
めぐ
怖いですね😩飲んできて今夜暴れたりしないですか?
- 3月27日
-
シシレッド。
それはないんですよね。でも、心配もせずに平気で飲みにいく旦那。怒りよりあきれました。
- 3月27日

退会ユーザー
泣きそう、、、子供たち怖かっただろうに、、、
謝っても信用できないですよね
実家近ければ今すぐにでも避難してください!!
飲みにいってノコノコかえってきたらと
想像すると頭に血が上りそうです、、、
だれか助けてくれる人いますか?
というか足は大丈夫ですか?
病院も行けるなら早めにいって診断書ももらったほうがいいと思います!
-
シシレッド。
ままのさ
ありがとうございます☀謝ってもきません。以前も何事もなかったかのようにするので、怒りを通り越して、あきれました。
子供たちに、手出しをしたら命を奪われそうで怖くて💦明日、被害届けなど出してきます。足は痛いです。曲げれないし伸ばしたら痛いです。男性の力なので、かなり強い衝撃でした。今は冷やしてますが、病院にいきます。- 3月27日

ゆい
シシレッドさんも子供さんも大丈夫ですか?
自分が原因なのにそれに気づかず態度に気に食わないからと手を出すって本当に最低ですね。
私の旦那も基本酔った時気に食わないことがあれば手をあげるので気持ちよく分かります。
子供を守ることが一番なのはよく分かりますがシシレッドさんの体も精神も心配してくださいね😵
-
シシレッド。
私は足が痛くて、引きずらないと歩けないですがなんとか大丈夫です!ありがとうございます☀
ゆいさんも大丈夫ですか??本当に怖くて怖くて⤵子供の前だったので泣かないようにしてましたが、子供たちが「大丈夫?冷やす?」と心配してくれて、涙がでました。
子供は私しか守れない❗なにかあってからでは遅いから子供を守ります!子供たちの寝顔は本当に癒されます。旦那いないほうが、幸せに生活できる。と確信しました。- 3月27日
-
ゆい
私はもう慣れてしまって怖いというよりまたかよって感じです☹️💧手を出されると泣きたくなくても泣いてしまいますよね😭私もきっと子供にそう言われたらどれだけ我慢してても泣いてしまうとおもいます😭
シシレッドさんがそう思っているのなら子供にも手を出される前に出来る限りの行動した方が良さそうですね!- 3月27日
-
シシレッド。
ありがとうございます☀ゆいさんも身体、精神大丈夫ですか?
自分が倒れたらダメですもんね💦😪
早めに行動します❗- 3月27日
-
ゆい
最近少し変わってほぼそういうことは無くなりました!よく手を出されている時は死にたいとか考えてましたが、子供を産んでからは子供だけは幸せにしてあげようって気持ちに変わりました😂子供ってすごいですよね!
ママが倒れると一番困るのは子供なのでね🥺- 3月27日
-
シシレッド。
本当に子供はすごいですね❗言わなくても表情をみれば子供の感情がわかります!私はなにされてもいいけど、子供だけは守ります❗ありがとうございます☀ゆいさんも辛い思いをたくさんたくさんされてきたんですね。無理しないでくださいね。
- 3月27日
-
ゆい
ほんとに宝物です😇❤️母は強しですね!
辛い時に私の心配してくださってありがとうございます😭- 3月27日
-
シシレッド。
子供以上に大切なものはありません。私は大丈夫ですよ。吹っ切れたのもあるし、旦那との接し方などいろいろ考えたらスッキリしたから大丈夫です☺ゆいさんも気をつけてくださいね❗
- 3月27日
-
ゆい
ちゃんと考えれてよかったです!
ありがとうございます🙇🏻♂️シシレッドさんがまた手を出されないように祈ってます- 3月27日
-
シシレッド。
ありがとうございます。旦那の顔を見たくないので、布団に潜り込みます(笑)
- 3月27日
-
ゆい
寝るのが一番ですね😂zzz
- 3月27日
-
シシレッド。
顔を見たくないから寝ます❗頑張って(笑)
- 3月27日

リオ
今すぐ荷物まとめて実家に帰りましょう!!!!!!
もしくは警察に行きましょう!!!
明日では遅いかもしれません😔
子供さんに危害を加える前に今すぐ行動したほうが良いと思います。
-
シシレッド。
ありがとうございます❗そうします。一緒の空気も吸いたくありません。
- 3月27日

あい
痛い、辛い思いをされましたね😢
暴力は許せません、本当に…
まず、できれば病院で診断書を取ってください!DVの証拠になります!
また、可能であれば、味方になってくれる男性(父、兄弟、親戚、仲人、弁護士等 ※ただの友人だと浮気を疑われたりして面倒かも?)に同席してもらった上で話を進めた方が安全です!
そのときは、録音を忘れずに…
また、証拠がないときは、されたこと、痛かったことの日記だけでもぜひ書いておいてください。
できれば弁護士さんに任せた方が安全ですよね、もちろん今後どうなさるかはシシレッドさんの選択ですが、もしも、離婚……となれば、住民票閲覧禁止や接近禁止など、色々手続きもあるので……
知り合いだったら、私が旦那さんを平手打ちしたり膝裏蹴り上げてやりたいくらいです。😡
どうか、これ以上シシレッドさんやお子さんが怖い思いをなさらず済みますように………😭
-
シシレッド。
ありがとうございます❗嬉しい言葉に涙がでます。まずは病院受して診断書をもらいます。それからですね。もちろん子供にも触って欲しくありません。旦那の職がなくなろが私には関係ないです。私もでるところまででます。
- 3月27日
-
あい
自分の体験ですが…😰(子の立場ですが)
暴力を振るうような人間は完全に追い詰めて逃げ道をなくすと、何をやらかすか分からなくなるので……
うちは、DVを職場にバラして職を失わせるのは一応避けてました💦(本当は鬼畜の所業をバラしてやりたかったですが!)
もしくは、バラすにしても、シシレッドさんやお子さんが絶対に二次被害を受けないタイミングを考えた方がいいと思います😊💦(変な話、職場にバレたり、被害届→起訴されて、旦那さんが失職してしまえば、慰謝料や養育費にも影響するので…)
というわけで、被害届を出す際は、実家のご家族やそのへん詳しい方にぜひ相談してみてくださいね🤗
ゆっくり、まずは遠く離れて、お子さんと美味しいものでも食べて、心と体を休ませられますよう……🙇♀️
長々と失礼しました。。- 3月27日

蒼ママ
許せない!!
どうか子どもさん守ってください!
負けないでください!
なんか涙が出ます。応援してます!!

りーた
身体は大丈夫ですか??
子供さんがいるのに目の前でしかも抱っこしてるのにも関わらず、はっきり言って最低です!!
警察などに連絡してもいいと思いますよ😭
シシレッド。
抱っこ紐で料理してる時にやられました。旦那の親に言いました。しかし、一人息子です。「まずは、本人と話してみる」とは言いましたが話になりません。朝も顔を合わせることないのでそのまま実家に帰ります!
hmm☆mama
病院で足を診てもらい診断書もらった方がいいと思います!
実家帰られた方が良いですね💦
実の両親にも全部言いましょう!!
シシレッド。
ありがとうございます❗そうします。
実家は県外ですが、明日、旦那が仕事にいってる間に荷物をかたすけます。
hmm☆mama
お子さんいらっしゃって大変だとは思いますが…😭
無事に実家へ帰れますように。
シシレッド。
ありがとうございます❗子供だけは守ります❗