はじめてのママリ🔰
さすがに厳しいと思います😭

ʕ•ᴥ•ʔ
多分無理じゃないですか?
体が心配です🥲

♪♪
まずはご出産おめでとうございます!
うちの病院では、
経産婦さんだと1日早く退院はできるようでしたが明日は難しいとおもいます💦

はじめてのママリ🔰
無理だと思います。
私は経産婦で6日入院を5日入院で早めれないか聞いたことがありますが
赤ちゃんの黄疸の様子や母体の経過観察が必要だからと断られました。

はじめてのママリ🔰
帰るのは無理だと思います。。
家族が泊まれる部屋はないのでしょうか??
わたしは息子を旦那1人に預けるの嫌すぎたので、家族で泊まれる個室に入院しました!

はじめてのママリ🔰
出産お疲れ様です!
2人目を妊娠中で予定日超過で陣痛待ち妊婦です。
うちも入院中は旦那に上の子を任せることになってるので主様のご不安な気持ちとても分かります🥲
出産してまだ間もない状態で退院し、自宅で出血など起こりますと再度入院になったり、入院期間も長くなってしまっては元も子もないと思いますので、今はお身体ゆっくり休めて下さい、、!
うちは普段旦那がワンオペ育児する事がないので、私の入院中にワンオペがどれくらい大変か体験してもらえる貴重な時間だと思ってます。笑
上のお子さんと旦那様のための成長期間だと思い、入院中はゆっくり過ごしてはいかかでしょうか❤️🩹

さあた
ご出産おめでとうございます!
上の子が心配で寂しいかとは思いますが
今は目の前にいる赤ちゃんとご自分の事をしっかり回復できるように頑張っていきましょう🥲
退院日の変更については-1日くらいはできる可能性があるので
相談してみてください!
コメント