子育て・グッズ もうすぐ5ヶ月になる娘は産まれてからずっとクリームで保湿はしているも… もうすぐ5ヶ月になる娘は産まれてからずっとクリームで保湿はしているものの、お肌がカサカサです。 数日前に予防接種を受けに行ったついでに診てもらってプロペトを処方してもらったのですが、どうも娘には合わない気がします。 たっぷり塗れば塗るほど塗った箇所をこすってしまい、余計にカサカサがひどくなってるような…。 プロペトが合わないなんてことあるんでしょうか? クリームはママ&キッズのものを使っています。 最終更新:2019年3月27日 お気に入り 予防接種 クリーム キッズ 保湿 にこ(6歳) コメント 退会ユーザー アロベビーでずいぶん娘は変わりました😊💕 3月27日 にこ アロベビー良いのですね! 今使ってるクリームが合わなそうなら、そちらも試してみようと思います✨ ありがとうございました😊💕 3月28日 おすすめのママリまとめ 予防接種・子供に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠線・クリームに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・風疹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
にこ
アロベビー良いのですね!
今使ってるクリームが合わなそうなら、そちらも試してみようと思います✨
ありがとうございました😊💕