※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りらくま
妊娠・出産

生理前の症状で不安です。同じ経験の方いますか?

今生理予定日から3日目です。
昨日から生理前のような腰の重たさ、下腹部痛があり今にも始まりそうなのですが同じような経験して妊娠してた!って方いらっしゃいますか??

コメント

あゆ

生理前のような
下腹部が痛くて絶対くる!と思ってたら妊娠してました🙆

• りらくま

りらくま

ありがとうございます😊確実に生理前の症状なのですが、気にしすぎないように過ごしたいと思います✨

• 3月27日
sao

今生理予定日2日目ですが、下腹部痛が予定日数日前からずっとあります💦昨日フライング検査したら陽性反応でました😀

• りらくま

りらくま

ほんとですか!おめでとうございます✨期待しすぎず待ちたいと思います☺️

• 3月27日
1024れ

なんかお腹に小さい水風船入ってる感じがして、重い感じと、たまに儀ゅーとする痛みがしました。
行為から12日目ごろにフライングしたらうっすら反応出てだんだん日が経てば濃ゆくなっていきましたよ!!
生理予定日三日目ならもう反応出てもいい頃だと思います!

• りらくま

りらくま

予定日1日前にファストワンで陰性だったので、恐怖です😭頑張ってやってみます!

• 3月27日