※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
せすも
お出かけ

博多駅のアミュエスト地下一階にベビーカーで行く方法わかる方いらっし…

博多駅のアミュエスト地下一階にベビーカーで行く方法わかる方いらっしゃいますか?博多阪急地下からは階段しかなかったような気がしまして…

コメント

あーちゃん

阪急の地下からアミュエストの地下までですか???😌

• せすも

せすも

阪急地下からの行き方もご存知でしたら教えていただきたいです😊

• 3月27日
こー

デイトス側の茅乃舎の出汁の奥にエレベーターがあり降りれます

• せすも

せすも

ありがとうございます😊
    行ってみます!

• 3月27日
こー

ちょっとわかりにくいのでそのあたりのスタッフさんに聞いてもらったほうないいかもしれないです💦
エスカレーターと階段ばかりですもんね💦

• せすも

せすも

エレベーター作ってほしいですね💦ありがとうございます😊聞いてみます!

• 3月28日
ままま

筑紫口から出て右(ヨドバシ方面)に曲がるとビルみたいなとこあるので、そのにエレベーターがあります!1回でないといけなくてめんどくさいですが💦

• せすも

せすも

なるほど🧐筑紫口方面から行く予定なのでそのエレベーター探してみます!ありがとうございます😊

• 3月28日
ユユリ

たしかに行きにくいですよね

友達が赤ちゃん連れて博多遊びにきたときに、赤ちゃんは友達が抱っこして
ベビーカーはたたんで私が持って
エスカレーター乗って大変だったのを思い出しました😅

• せすも

せすも

そうなんです💦上の子の時は片手で抱っこして、片手でベビーカー持ち上げて階段上がったことがあります。
    今度は双子なのでそうはいかず、皆さんに聞いてみました😊
    コメントありがとうございます😊

• 3月29日