コメント

てんてこまま
私もありました😫
他にふとももの付根とか恥骨とかにも激痛が走っていました😭
突然くるからいつもびびっていました😂
私の主観ですが、前駆陣痛は子宮が痛いと感じました!
陣痛は規則的に痛みがくるのできっとわかると思います😊
毎日ドキドキだと思いますが、よく寝てよく食べて体調万全にして出産に備えて下さいね♥️
なつさんの安産を祈っています✨
てんてこまま
私もありました😫
他にふとももの付根とか恥骨とかにも激痛が走っていました😭
突然くるからいつもびびっていました😂
私の主観ですが、前駆陣痛は子宮が痛いと感じました!
陣痛は規則的に痛みがくるのできっとわかると思います😊
毎日ドキドキだと思いますが、よく寝てよく食べて体調万全にして出産に備えて下さいね♥️
なつさんの安産を祈っています✨
「初マタ」に関する質問
出生前診断について 24歳初マタ 14w0dです。 先週の検診で「今くらいの時期に出生前診断される方もいらっしゃいます。されるようであれば、紹介状書きます」と言われました。 実母にやってもやらなくても、正解は無いと…
6月末予定日の初マタです! 現在ここまでベビー用品用意できたんですが、 夏生まれの子に便利な物、 あると便利な物あれば教えてください😳 (おむつ、ベビーカーは後ほど買おうと思ってます)
妊娠13週目、23歳初マタです🤰🏻 つわりがまだすごくつらくて…吐き気と、常に気持ち悪いというか、言葉で表現しにくい不快感が続いています。 特にご飯を食べた後に吐き気がひどくなって、夜は“よだれつわり”もあって、タオ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
まめ
太ももの付け根も痛いです😭
本当に突然痛みますよね!
生理痛のような痛みはあるんですけど、痛みの間隔とか特になくずーっと痛いので…前駆陣痛は不規則〜とか言いますけど、さっぱりですね😫💦
陣痛ドキドキです!
ありがとうございます🥰✨