コメント
257
本当にどこの義理の母親も
しょんないですよね💦
気に触ることばかり言ってきます。
ウザイですよね。
気にすることないですよ。
自分の子育てをすればいいですよ
みかん
綾さんすごい✨よく言い返しましたね!!😹
うちもこないだ義父に、『もぅ歩くか?早く歩かんと面白くない』って言われてなにも言い返せず、未だにモヤモヤです(−_−;)
257
本当にどこの義理の母親も
しょんないですよね💦
気に触ることばかり言ってきます。
ウザイですよね。
気にすることないですよ。
自分の子育てをすればいいですよ
みかん
綾さんすごい✨よく言い返しましたね!!😹
うちもこないだ義父に、『もぅ歩くか?早く歩かんと面白くない』って言われてなにも言い返せず、未だにモヤモヤです(−_−;)
「義母」に関する質問
アドバイスください 今度大きな病院に生後1ヶ月の 赤ちゃんを連れて行きます。 大きな病院なので待ち時間など けっこうかかるかなと思います😢 夫が仕事やすめたら 一緒に行く予定ですが無理かもです。 抱っこ紐で行…
2人目出産する時に 旦那は義母に手伝ってもらうって はりきむてるんだけど どうしても嫌なんだよな🥹🥹🥹 義母アレルギーで嫌いです笑 しかも家に泊まってもらうっていってて 飛行機に乗らないと来れない距離なので 私的に…
生後30日目。ただただ辛いです。 生後30日目の男の子を育てている🔰ママです。以下乱文失礼いたします。 日中は基本ワンオペで、旦那は現場職の為平日・土は19時〜0時は面倒を見てくれているので数時間ではありますがそ…
家族・旦那人気の質問ランキング
綾
本当にウザいです🤣笑
考えてから言ってほしいです😅
のんびり子育てします😂