※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊活

排卵したのはいつでしょうか?排卵が早まり、強陽性でタイミングに不安があります。

強陽性が26日の朝っぽいんですが
排卵したのはいつになりますか?🤔💓

今回は排卵が早まり
検査薬したらすぐ陽性でした!💦
しかもいつもより強陽性から
排卵するのも早かったのでタイミング
間に合ったか不安です(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)

コメント

●

今日にはもう排卵してるくらいかと思います😊💡

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ですよね😫💓27日の朝にはもう排卵済みの薄さですよね🤣🤣💦

• 3月27日
なおこ

27日が排卵ですかね?タイミング間に合ってると思います😊✨赤ちゃん来てくれますように💕

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

27日の朝には排卵終わってますかね?😫タイミング間に合ってるといいんですが🙇‍♀️💦

• 3月27日
  • なおこ

なおこ

私が使ってた検査薬とは違う検査薬だと思いますが、排卵終わったら1本線になりませんか?
    濃さ的には27日の朝はまだ排卵してないような気がします😊

• 3月27日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ラッキーテストなんですが、排卵終わると線が薄ーくなります!
    何でもない日でも薄い線はでます😊

じゃあタイミング間に合ってる事を願います(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)💓

• 3月27日