その他の疑問 普段は緑っぽいうんちです!今日も普段通りのうんちを一回と、その後に黄… 普段は緑っぽいうんちです! 今日も普段通りのうんちを一回と、 その後に黄色の少量のうんちが三回出ました💦 色は母子手帳を見たら問題ない色でしたが 少量のが三回って大丈夫なんですかね? オナラが出た時に 一緒にもれちゃった感じのうんちです😅 最終更新:2019年3月27日 お気に入り 母子手帳 夫 うんち オナラ あゆ(6歳) コメント ひなちゃんまま 緊急電話相談だったら#8000です! 3月27日 あゆ かけてみてもいいですよね?😞 3月27日 ひなちゃんまま 一度使ったことありますけど、とても優しく教えてもらいましたよ🙆♀️ 3月27日 あゆ ありがとうございます!! 3月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠10週目・母子手帳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠11週目・母子手帳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・母子手帳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母子手帳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あゆ
かけてみてもいいですよね?😞
ひなちゃんまま
一度使ったことありますけど、とても優しく教えてもらいましたよ🙆♀️
あゆ
ありがとうございます!!