コメント

ゆ
うちの園の一時保育は食器やお昼寝布団は園のをつかいます。
タオルと着替えとオムツはいります。
保育園は持ち物について説明済とおもっているのかもしれませんね💦
確認の電話をされた方がいいと思います。
ゆ
うちの園の一時保育は食器やお昼寝布団は園のをつかいます。
タオルと着替えとオムツはいります。
保育園は持ち物について説明済とおもっているのかもしれませんね💦
確認の電話をされた方がいいと思います。
「保育園」に関する質問
2歳の子どもの歯医者 保育園の後に歯医者の予約をしました。 みなさん歯医者の前は必ず歯磨きしますか⁇ 大人はしますよね💦 保育園からの方が歯医者に近く、徒歩なのでそのまま行きたいのですが💦
旦那の給料が低い、私が働くのは反対の場合皆さんならどうしますか? 厳しい言葉はやめてください。 旦那の給料が低く、私の独身時代の貯金から崩してます。 ですが、貯金がめっちゃある訳じゃないのでだいぶ減って厳し…
みなさん電動自転車はどのメーカーのものを使っていますか?? 保育園の送迎用に購入を検討していて、 YAMAHAのPAS babbyかPanasonicのギュット・クルームで悩んでいます。 試乗もしてみましたが、それぞれ一長一短で決め…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あゆ
コメントありがとうございます!
そうなんですね!
5月から利用したいって言ったから説明されなかったのかなと思ったりしてました💦
もう一度確認の電話してみます!