ゆう
おそらく蒸発線ではないでしょうか?1週間後にもう一度した方が正確ですよ。
Chao
三分くらいなら妊娠反応ある気もしますね٩(*❛▽❛)۶・゚:✩ *:゚
蒸発線とフライングは見分けるのが難しいです(-'ロ'- )
なんども蒸発線見てますが
私が見てきたものは全て三分で出なかったですし ほんとに見えるか見えないかのものでした(ºωº)
私もフライングでDoテスト使いましたが色付いて薄く反応して数分後の判定でしたが 妊娠でした(*´ω`*)
生理予定二日前には鮮血が出ておしるしもありました\(ϋ)/
期待もありますが 蒸発線も否定できないので
また数日後検査してみるのがいいと思います(。´・∀・)ノ
濃くなってるといいですね(´ω`)
ぴーちゃん
正しい判定時間で反応が出なければ陰性だと思います。時間が経ってから出るのは蒸発線です。
生理予定だと、排卵から7日以上たっているので、着色していれば反応がでますよ!
りょん
はじめまして(^^)
なんとも難しい判断ですよね~。
気になる方とか、結構ここで先輩ママに写メとか見てもらってましたよ(^^)
数日経ったらわかることですが今のこのモヤモヤを少しは解消できるのでは😊?
れいなrs
回答ありがとうございます!その可能性がやはり高いですよね泣
れいなrs
回答ありがとうございます!
やはりそうですよね泣
れいなrs
みなさんの暖かい回答の中で少しでも期待できるものだったのでグッドアンサーにさせていただきました!
出血はまだ少しありますが本格的に生理が来るまでは半分期待を持って過ごします!ありがとうございます«٩(*´ ꒳ `*)۶»
れいなrs
写真に写らないような微妙な線でして泣。
皆様に話を聞いていただいただけでも少し楽になりました«٩(*´ ꒳ `*)۶»
コメント