子育て・グッズ 月曜日にBCGと四種混合3回目の予防接種をしました。昨日あたりから鼻水… 月曜日にBCGと四種混合3回目の予防接種をしました。 昨日あたりから鼻水がズルズル...咳を時々しているのですが病院に受診した方がいいでしょうか?😅 機嫌はいつもと変わらずです(。・・。) 最終更新:2016年2月24日 お気に入り 予防接種 病院 四種混合 kma829(9歳) コメント ayapyn 私なら行かないです( •́ㅿ•̀ ) インフルエンザなども怖いので( •́ㅿ•̀ ) 明らかに体調が悪そうだったら予防接種も見送られると思います☺︎ 2月24日 kma829 インフルエンザが心配で悩んでました(。・・。)予防接種をした後は鼻水や咳が出ることがあるんですかね?😂 2月24日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
kma829
インフルエンザが心配で悩んでました(。・・。)予防接種をした後は鼻水や咳が出ることがあるんですかね?😂