妊活 排卵検査薬って、陽性から陰性に変わったらすぐ(数時間以内とか)排卵す… 排卵検査薬って、陽性から陰性に変わったらすぐ(数時間以内とか)排卵するんですか? それとも陰性になった時にはもう排卵してるんでしょうか?(陽性から陰性になる瞬間に排卵?) 今日の朝こんな感じで陽性から陰性になってたんですが排卵は夜中とかだったんでしょうか? 最終更新:2019年3月27日 お気に入り 排卵検査薬 陰性 陽性 mama コメント まい ドゥーテストだと排卵の1日前に陽性になると思うので、陽性になった次の日が排卵だと思います。 3月27日 mama 2日以上陽性が続いたんですが、2日目の陽性反応はすでに排卵しているってことですか? 3月27日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mama
2日以上陽性が続いたんですが、2日目の陽性反応はすでに排卵しているってことですか?