妊娠中の吐きつわりがつらく、吐きたくない。固形物を吐くと鼻から出てしまい、辛い。病院で吐き気止めをもらえば楽になるか相談したい。
※汚い話ですみません🙏
一人目も二人目も吐きつわりなのですが、出来れば吐きたくありません😭体質なのか、吐くとすぐに鼻からも出てしまうのでそれが辛くて💦💦一人目の時に旦那との会話でそれが普通ではないと知り😂ほとんど食べられないというのもありますが、吐くときに楽ということもあり、いつも少しだけ食べてます😅最近毎日1日1回吐いてますが、昨日2年ぶりに食べてすぐに吐いてしまって、やっぱり固形物吐く方が何倍も辛くて😱鼻にいってしまったものを喉に戻して吐かなきゃいけなくて😢同じような方いらっしゃいますか?どうしてますか?病院で吐き気止めとかもらえば吐かなくて済むのでしょうか?本当に吐きたくありません😵
- まぁちゃん(5歳0ヶ月, 6歳)
コメント
さんかく
個人差はあると思いますが、私は産院で点滴をしてもらいました!
そしたらだいぶ楽になったのを覚えています😭
ままりさん
私も吐くと鼻に来ますよ😭😭絶賛つわり中のものですが、、わたしもそれ気持ちわるいなーと思ってます。。
吐き気どめもらいましたが、、、
あんまり変わらないような、、🤦♀️🤦♀️
気がしました。
-
まぁちゃん
コメントありがとうございます✨
お仲間がいて嬉しやいです😭本当に辛いですよね😢何で鼻にいっちゃうんでしょう😱
吐き気止め変わらないんですね😅やっぱ点滴が良いんですかね💦- 3月27日
まぁちゃん
コメントありがとうございます✨
やっぱり点滴ですかね💦しんどいですって言ったらしてもらえますか?