コメント

S
犯罪にもよるかなあ…と💦
仕方ないと思えることなら別れません!

退会ユーザー
どういう犯罪かにもよります、、
-
𝙺&𝚈らぶ♡
介護職ですが、利用者さんの腕を骨折させてしまったのです。 家人様はあまり納得されてない表情と言ってました。
リーダーでもあるので、給料の減額かリーダーを降ろされるかもしれません。それ以上に訴えられることもあり、そうなれば認めるしかないので、犯罪になります。
主人としては、犯罪者の嫁、娘とレッテルが貼ることが申し訳ないと考えてるようで、そのように言われました。- 3月27日
-
退会ユーザー
わざとではないのに
認めないといけないんですかね?😥
訴えられたからと言って
認めたら終わりではないですか??
ご主人様は骨折させようと
思ってしたことではないですよね。
それなのに離婚。っていうと
可哀想です😢娘さんも
そういう理由なら理解
してくれると思いますよ。- 3月27日
-
退会ユーザー
私なら離婚しません。
- 3月27日
-
𝙺&𝚈らぶ♡
施設的には、故意でやってなくても虐待だの〜と不審な目をする家人もいます。
施設側は主人の事を守ると言ってくださったみたいですが、やはり家人様あっての施設ですので1人でも信頼を失えば、全体的に信頼を失うことにもなりかねません。
それは私が判断することだと思いました。
最近、主人と喧嘩する事が増えてきて、正直この先どうしようかって悩んでた所だったので、なんだか別の意味でも離婚が過ったのでそうした方が良いのかなぁってぐちゃぐちゃです😖- 3月27日

なあ
車で人を引いてしまったとかの交通事故で捕まったなら待ちます。
があとは離婚一択です
-
𝙺&𝚈らぶ♡
介護職ですが、利用者さんの腕を骨折させてしまったのです。 家人様はあまり納得されてない表情と言ってました。
リーダーでもあるので、給料の減額かリーダーを降ろされるかもしれません。それ以上に訴えられることもあり、そうなれば認めるしかないので、犯罪になります。
主人としては、犯罪者の嫁、娘とレッテルが貼ることが申し訳ないと考えてるようで、そのように言われました。- 3月27日

あやの
犯罪内容にもよります!
殺人、性犯罪、薬物などは離婚しますが...💦
-
𝙺&𝚈らぶ♡
-
あやの
それならわざとではないですし、介護職ということは高齢者の方相手ですよね!?
高齢者で骨粗鬆症の人はちょっとのことでもすぐに骨折します。
リーダー降ろされてでも、減額になってでも私は離婚しません。
確かに訴えられたら犯罪者の家族になるかもしれませんが、内容が内容なので気にしないです!- 3月27日
-
𝙺&𝚈らぶ♡
そうですね!!
主人の不注意です。
ただ、家人さんが怪我のことには厳しい家人なので、下手したらって可能性もありますね。
そうですよね!- 3月27日

退会ユーザー
家族側としたら疑う気持ちもわかるし、訴えたくなる気持ちもわかります。でも、もし訴えられたとしても故意ではないとわかれば罪にはならないと思いますが。。
𝙺&𝚈らぶ♡
主人としては、犯罪者の嫁、娘とレッテルが貼ることが申し訳ないと考えてるようで、そのように言われました。