その他の疑問 先程電子レンジの中を掃除していたらボロボロとカスが落ちてきて見たら… すみません急遽お願いします💦 先程電子レンジの中を掃除していたらボロボロとカスが落ちてきて見たらボロボロになっててかみがふやけたような感じになってました💦 ご飯を節約のためとほとんどの食材、白米を冷凍しているのでレンジで白米を温めないと食べれません💦 子供たちにまだご飯をあげれてないのですが このまま使っても大丈夫でしょうか?💦 発火したりとかないですかね😂 最終更新:2019年3月27日 お気に入り 節約 夫 食材 ご飯 冷凍 掃除 電子レンジ (^^)(8歳, 9歳) コメント (^^) 写真を載せるの忘れてました😂 これは買い替えですかね💦 3月27日 おすすめのママリまとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント